г. Волгодонск, улица 8-я заводская,23
+7 (8639) 277-999

Залог успешного развития — надежные партнеры

2020-й год стал одним из самый напряженных для большинства представителей отечественного бизнеса. Пандемия коронавируса, финансовый кризис, резкий перепад курса валют.

Эффективное развитие в столь непростое время становится возможным благодаря поддержке надежных партнеров. Для компании «Атомспецсервис» таковым стал Сбербанк. В текущем году Ростовское отделение Сбербанка предоставило нам необходимые банковские гарантии, а также кредит на 698 млн. рублей. Это финансирование по контрактам на изготовление и поставку оборудования для российских атомных станций, а также АЭС в Турции (АККУЮ), Индии (Куданкулам) и Бангладеш (Руппур). Поддержка проектов гибко вписалась в график действующей на предприятии контрактной базы, обеспечивая оптимальные сроки ввода оборудования в эксплуатацию.

Владимир Гермашов, генеральный директор ООО «Атомспецсервис»:

«В лице Сбербанка мы приобрели надежного финансового партнера, отлаженные инструменты поддержки которого в сложных условиях глобальных вызовов позволили не только сохранить высококвалифицированный персонал, технологические связи предприятия, но и нарастить производственные возможности, что является неизменным залогом успешного преодоления трудного периода в экономике».

ООО «Атомспецсервис» поздравляет весь коллектив Сбербанка  со 179-летием со дня основания. Желаем силы, энергии, успехов и новых побед!

 

Comments are closed.