«Атомспецсервис» уходит в плановый корпоративный отпуск

В конце прошлого года руководство ООО «Атомспецсервис» утвердило даты корпоративного отпуска на 2022 год. С 29 апреля по 10 мая весь завод временно остановится, и коллектив «Атомспецсервиса» уйдет в запланированный отпуск. Исключение будет сделано для подразделений, связанных с ремонтом, обслуживанием и модернизацией оборудования, обеспечением безопасности и сохранности объектов. 



- Мы уже два года пытаемся уйти в корпоративный отпуск, но по разным причинам это не удавалось сделать. В этом году ничто не помешает нам всем вместе отдохнуть. В период отпуска на предприятии будут произведены необходимые ремонтные работы и плановая модернизация оборудования, которое работает практически в круглосуточном режиме. В производственных цехах и в обоих АБК будет сделана генеральная уборка и закончен ремонт, – прокомментировал генеральный директор ООО «Атомспецсервис» Владимир Николаевич Гермашов. 


Предприятие готовилось к этому событию заранее, и многие работники спланировали на это время поездки, забронировали места отдыха и уезжая могут быть совершенно уверены, что их не вызовут на работу и не будут докучать телефонными звонками по рабочим вопросам, что очень важно для полноценного отдыха. 
В мае предприятие снова начнет работу, отдохнувшие сотрудники приступят к работе с новыми силами, новым энтузиазмом, новыми идеями. А работы предстоит очень много, впереди два новых грандиозных проекта, впереди план в 3 млрд, но мы не боимся, ведь кто-то из великих однажды сказал: «Хорошо работать могут только те, кто хорошо отдыхает». 
Всем хорошего отдыха!

Другие новости

30 июня 2023
90 школьников получили подарки от АСС за успехи в учебе
В этом году Атомспецсервис запустил новый проект «Дай ''5''» для школьников, окончивших учебный год на «отлично» и «хорошо».
14 июня 2023
Испытания устройства для демонтажа приводов системы управления и защиты реактора прошли успешно
Специально для испытаний этого устройства на территории Атомспецсервис был залит фундамент.
13 июня 2023
Отгружены составные части Машины перегрузочной для Курской АЭС-2
Благодарим всех причастных! Не сбавляем обороты, двигаемся вперед!
Получить консультацию
Приемная:
Телефон/факс: +7 (8639) 230-390
+7 (8639) 277-999
E-mail: info@acc.bz
Ваше имя *
Номер телефона *
Электронная почта *
Сообщение