Модернизируемся, несмотря на санкции

Замена старого отработавшего оборудования на новое - признак роста и благосостояния предприятия. Атомспецсервис может похвастать, что на модернизацию производства денег не жалко. Ведь при этом растет производительность и качество выпускаемой продукции. 

Частые простои из-за выхода из строя отдельных узлов оборудования, большие затраты времени на поиск неисправности, срыв сроков, брак - теперь это все в прошлом -  горизонтальный токарный станок, который морально и технически устарел, заменили на новый, современный. 

Отдельное спасибо команде ОМТС. Которая, несмотря на санкции, сумела-таки забрать готовый станок из Чешской Республики, и совсем скоро он будет установлен в механическом цехе нашего завода.

А из Поднебесной приехал долгожданный двухшпиндельной высокоскоростной сверлильный станок с ЧПУ. Такого станка в России  больше нет ни у кого. 


Это вертикально-сверлильный станок предназначен для сверления отверстий в листовом прокате, трубная доска и т.д, рассверливания, зенкерования, нарезания внутренних резьб. Он обеспечивает высокоскоростное сверление  (до 3000 об./мин.) заготовок толщиной - до 250 мм.

Другие новости

18 июля 2022
Проведена специальная оценка условий труда-2022
Специальная оценка условий труда – это проверка состояния условий труда на определенных рабочих местах, которая проводится независимой специализированной организацией.
6 июня 2022
Губернатор Ростовской области посетил «Атомспецсервис»
В субботу, 4 июня, Василий Голубев в ходе рабочей поездки в Волгодонск посетил «Атомспецсервис». Губернатор обсудил с руководством предприятия вопросы адаптации производства к работе в новых условиях и расширение возможностей по импортозамещению.
30 мая 2022
Отгрузили вторую облицовку шахты реактора для АЭС АККУЮ
27 мая была произведена отгрузка шахты реактора на АЭС Аккую (Турция).
Получить консультацию
Приемная:
Телефон/факс: +7 (8639) 230-390
+7 (8639) 277-999
E-mail: info@acc.bz
Ваше имя *
Номер телефона *
Электронная почта *
Сообщение